Home » Новости » СТАНЬ ДРУГОМ КАРЫ

СТАНЬ ДРУГОМ КАРЫ

Эта история не может не тронуть вас. Кара миниатюрная собака с острой мордочкой, ясным взглядом и спокойным характером. Ласковая, внимательная. У неё был «хозяин», руководитель предприятия на Заводской, где она жила в бытовке. В конце марта собака родила и он заплатил 2000 рублей своему сотруднику, чтобы тот избавился от потомства. Хотя другой подчинённый уже не раз предлагал собаку стерилизовать.

За 2 купюры с тремя нулями девятерых поместили в пакет, а затем в ведро с водой. Через некоторое время отправили в мусорный контейнер в том же пакете. Двое выжили. Кара сходила с ума, искала щенков, прибежала на визг и ночью неравнодушный молодой человек привёз эту семью на нашу передержку к Оксане. Мы взяли эту троицу под опеку Фонда.

 Сейчас на кураторстве Благотворительного Фонда «РЕКС» 27 собак. И мы обращаемся за помощью, она сейчас остро нужна. На каждое животное в месяц до пристройства в семью необходимы деньги на оплату передержки, покупку корма, вакцинацию. Это может занять пару месяцев, а может больше. Будем вам рассказывать про каждого подопечного и предлагать вам стать их друзьями, финансовыми помощниками.

Сейчас ищем финансовых сокураторов для Кары, 15 человек по 500 рублей в месяц, — это оплата домашней передержки и налога (6360 руб.), прививок. Передержка оформлена как самозанятая. Поступления — на расчётный счёт Фонда и с расчётного счёта оплата всех расходов. В комментарии к посту напишите «Хочу помочь» и мы с вами свяжемся.

 Как это происходит? На животное создаётся диалог с откликнувшимися, публикуем там все новости, отчёты, делимся успехами. Вы раз в месяц переводите 500 рублей на расчётный счёт Фонда и мы оплачиваем со счёта передержку и мед.услуги. А когда животное попадает в семью, вы ощущаете кайф, — что вы причастны к чуду. Спасибо.

И, да, уже один щенок Кары (светленький, Норд) в семье Никиты и Марины. Ему 2,5 месяца, а он уже знает команду «сидеть»! Благодарность отдельная ещё одному Никите, что помог Каре и забил тревогу.

Катя Павлова, спасибо за фотографии. #ФондРекс#Кара_с_Заводской