Home » Новости » ТЕЛЕМОСТЫ И НОВЫЕ РЕАЛИИ

ТЕЛЕМОСТЫ И НОВЫЕ РЕАЛИИ

Друзья, у нас для вас невероятные новости, 9 июня мы станем со-организаторами телемоста для зоозащитных организаций Москвы и Карелии.

Формат телемоста предполагает живое динамичное общение. Готовить выступлений, презентаций не нужно. Ведущие телемостов и участники задают вопросы друг другу, делятся мнениями и опытом в ходе беседы.

Темой обсуждения станет закон «Об ответственном обращении с животными», он вступил в силу в 2019 году, но привело ли это к желаемому результату? Как сегодня НКО используют законодательные рычаги? Есть ли успешные примеры применения законодательства и при каких условиях этот успех возможен? Как приюты для животных справляются с требованиями, предъявляемыми законодательством? О чем спорят сторонники и противники эвтаназии животных? Нужно ли специально формировать у людей культуру содержания животных или достаточно законодательного регулирования? Как НКО привлекают финансирование на зоозащитную деятельность?

Организаторы: БлагосфераБлаготворительное собрание «Все вместе» и Благотворительный фонд «РЕКС».

Мы приглашаем представителей зоозащитных организаций Карелии к участию, по всем вопросам: Анастасия Быкова. Подробности в письме-приглашении.