Home » Новости » ВАЙТ. УСПЕХИ РЕАБИЛИТАЦИИ 

ВАЙТ. УСПЕХИ РЕАБИЛИТАЦИИ 

История Вайта, как подопечного фонда «РЕКС» началась не очень приятно, наша команда подверглась волне критики и хейта, но нам некогда было бесконечно выяснять отношения, нам важно было спасти Вайта. Странно, что во всем этом негативе не нашелся ни один человек, который бы забрал Вайта себе на кураторство или передержку. Поэтому остались мы с этим красавчиком.

Вайт так и ходил бы с помощью коляски, на первых двух лапах, если бы из-за всей этой истории не попал к доктору Софье Зотовой, после лечения пролежней и восстановления, Софья Дмитриевна отметила, что чувствительность в лапах Вайта есть.

Что это значит? Мы пока боимся давать прогнозы, но то, что Вайт уже может стоять на четырех лапах без поддержки, для нас истинное чудо. Что будет дальше? Покажет время. А пока каждый месяц реабилитации Вайта стоит в районе 150 000 рублей.

ПОМОЧЬ ВАЙТУ И ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО ПРОСТО

 по ссылке сбора на Вайта:

• СМС с текстом «рекс 100» (рекс-пробел-сумма) на номер 3434
*кроме абонентов теле2

• в приложении: https://vk.com/fond_reks?w=app5727453_-200974082

И немного веселых историй о Вайте, он пока не кастрирован, поэтому он главный дамский угодник в реабилитационном центре, а еще он любит внимание, поэтому когда перестаешь его гладить, он начинает лаять, научил этому Умку нашу.

Ссылка на видео.