Home » Новости » КАК ЭКОЛОГИЧНО ЗАНИМАТЬСЯ PR И ПРОДВИЖЕНИЕМ В СОЦСЕТЯХ

КАК ЭКОЛОГИЧНО ЗАНИМАТЬСЯ PR И ПРОДВИЖЕНИЕМ В СОЦСЕТЯХ

Второе занятие онлайн-курса «Лапа в руке» состоялось. Напомним, это первое обучение зооволонтеров в Карелии, но нам очень приятно, что к нам подключаются волонтеры из разных уголков нашей страны.

Вчерашнее занятие было посвящено вопросам продвижения себя как зооволонтера, почему именно себя? Потому что эксперты говорили о том, что человек доверяет человеку.

Денис Довольнов очень четко и лаконично рассказал о ведении личного блога в Вконтакте, открываем страницу, ставим читаемую аватарку, делаем регулярные посты обо всем, не только о зооволонтерстве.

Валерий Пудовкин за 20 минут рассказал основные фишки таргетированной рекламы в ВКонтакте для поиска потеряшек, поиска семьи для подопечных и привлечения средств. Валера отдельно запишет подробную лекцию о настройке рекламы специально для участников курса.

Наталья Захарчук поделилась основами взаимодействия зооволонтеров со СМИ и крупными пабликами. Очень приятно, что в пример Наталья приводила фонд «Рекс». В ходе этой лекции у Александры Суховой родилась идея сделать рубрику «До и после» на страницах издания СТОЛИЦА на ОНЕГО с подопечными волонтеров из районов Карелии. Позже напишем, в каком формате будем взаимодействовать.

Анастасия Мочалова в легкой и позитивной манере, с юмором рассказала об особенностях развития личного бренда для зооволонтера. Помните, главное — это вы, а не животные.

Следующее занятие 22 марта в 19.00, тема «Фандрайзинг — сбор средств».

Регистрация доступна по ссылке.