Home » Новости » ЩЕНОК ПОПАЛ В КАПКАН

ЩЕНОК ПОПАЛ В КАПКАН

Иногда нам кажется, что в зооволонтёрстве мы видели всё: слепые котята, выброшенная собака с щенками, сбитые животные, жестокое обращение, бесконтрольное размножение, травмы от рук человека. Но сегодня на нашем попечении появился новый собакен, которого мы берём под опеку Фонда. Сейчас щенок в стационаре клиники «Нос По Вет Ру».

Собрали информацию: 5(!!!) дней пёс бегал с капканом на лапе в районе Заозерья по улицам Солнечная и Лехнаволокская, собаку видели люди, но никуда не сообщили. Девушка Наталья вызвала МЧС, сотрудники поймали щенка, вызволили из капкана. Сейчас собака в стационаре, рана на правой лапе ужасная (закрываем её для слабонервных), капкан передан охотничьему хозяйству как улика, вызван участковый.

Фонд берёт эту ситуацию под контроль, надеемся на помощь СМИ и правоохранительных органов, жителей Заозерья. Свидетели подозревают, что собака может быть с фермы, которая находится недалеко и там бесконтрольно плодятся домашние животные, а щенки в большом количестве становятся бездомными. Это предположение, которое мы обязательно проверим. Это девочка, назвали Капа.

ПРЕДСТОИТ серьёзное и дорогостоящее лечение. Здесь все комфортные способы помощи.

Помощь не бывает маленькой, ваши 100-500₽ очень помогут собаке выздороветь и найти любящую семью